利物浦精神愉快的克洛普:这就是展示反应

利物浦精神享受克洛普:这一切都是关于表现出的反应
  利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)对他的球员如何应对最近的挫折感到满意,但警告他们不要对Midtjylland进行任何理所当然的事情。

  英超联赛冠军在十月国际突破之前的阿斯顿维拉以7-2击败了轰动一时,然后在他们恢复行动后失去了维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk),膝盖受伤。

  后卫范·迪克(Van Dijk)在2-2平局的早期与默西塞德赛竞争对手埃弗顿(Everton)受伤,这是红军两次领先的比赛,最终不得不安定下来。

  然而,从那时起,利物浦在欧洲冠军联赛的阿贾克斯(Ajax)赢得了胜利,并从进球击败了谢菲尔德联队(Sheffield United)。

  克洛普在周二面对Midtjylland之前对媒体说:“这一切都是为了表现出反应 – 您不能影响生活中发生的事情。 。

  “男孩们真的准备好再次努力工作,表现出真正的韧性并为取得成果而战。实际上,所有这些事情都很重要。

  “他们确实做了我认为自己会做的事情 – 他们战斗了,我们赢得了两场比赛。”

  利物浦在冠军联赛的阿姆斯特丹以1-0获胜,而Midtjylland在比赛的小组赛阶段首次亮相,在主场输给了Atalanta的4-0输球。

  然而,克洛普(Klopp)透露,他将再次没有受伤的三重奏Naby Keita,Joel Matip和Thiago Alcantara。

  德国经理说:“对亚特兰大的4-0并不是4-0。” “看起来并不像那种游戏。他们真的在其中,拥有的水平很高。

  “他们是一个有不同想法的足球比赛。它们也很灵活,因此这是一个挑战,一个真正的挑战。我们必须为此做好准备。”

  这将是利物浦在欧洲举行的第一场主场比赛,因为他们在三月份对阵马德里竞技队的第二回合中以3-2输给了马德里,这是一场比赛,在整个非洲大陆的冠状病毒大流行中,在Anfield参加了一场比赛。

  在最后16场比赛的第二回合中,加时赛失败是在2019-20赛季被搁置之前的红军决赛,克洛普承认这是一个“奇怪的时期”。

  他说:“我们在马德里打出了一场非常出色的比赛(当他们在第一回合中输掉1-0时),人们忘记了这一点。” “在家里玩超级游戏,听起来很疯狂。你能做什么?如果您利用机会,就会经历。在性能方面,这不是问题。

  “这是一个奇怪的时刻。我们听到了很多事情,这是锁定之前的最后一场比赛。这不是我们应该如何做足球的例子。

  “我们热爱比赛,即使我们被淘汰得太早。这是冠军联赛,安菲尔德,但没有人群,但这仍然是我们喜欢的比赛。

  “我们必须明天晚上再次证明这一点。没有保证,但是很多机会。”

  在所有欧洲比赛中,竞技场的损失是利物浦前26场主场比赛中唯一的瑕疵。自2009年12月以来,他们一直没有在欧洲遭受连续的主场失败。