意大利的曼奇尼对Verratti的欧洲希望充满希望

意大利的曼奇尼对Verratti的欧洲希望充满希望
  曼奇尼在周五与圣马力诺的欧洲前友谊赛之前发表讲话时说,巴黎圣格尔曼中场球员Verratti正在从“比预期快”的敲门声中恢复过来。

  曼奇尼说:“在过去的15天中,他的处境有所改善。

  PSG每两周统治了这位28岁的年轻人四到六个星期,在最坏的情况下,这意味着他错过了意大利的三组A组与土耳其,瑞士和威尔士的比赛。

  周二,意大利的团队医生安德里亚·费雷蒂(Andrea Ferretti)说,维拉蒂的膝盖“还不错”,并暗示他在比赛中进入了比赛。

  曼奇尼(Mancini)临时33人的其他成员背着敲门声,还有罗马的后卫莱昂纳多·斯皮佐拉(Leonardo Spinazzola)和中场球员洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo Pellegrini),拉齐奥(Lazio)后卫弗朗切斯科·阿克比(Francesco Acerbi)和米兰米兰中场球员史蒂芬诺·森西(Stefano Sensi)。