穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在利物浦荣耀

穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在利物浦荣耀
  俱乐部自1990年以来获得第一个联赛冠军后,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)感谢利物浦的球迷。

  利物浦在周四2-1英超联赛击败切尔西后,在30年中庆祝了他们在30年中获得的首次英国顶级成功。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的利物浦 – 本赛季只在联赛中输了一次 – 在2019 – 20年度剩下的7场比赛中不能被抓住。

  利物浦在上个赛季结束了干旱,仅落后于城市,而明星前锋萨拉赫(Salah)在本学期中夺得了球队的胜利。

  萨拉赫通过Twitter写道:“是的。感觉很好。我要感谢我们所有的支持者从世界各地看我们。

  “您使我们成为可能,我希望我们能为您带来应有的喜悦。现在他们会相信我们。”

  利物浦声称2018-19冠军联赛,本赛季赢得了31场英超联赛中的28场。

  “作为一支球队,我们是如此亲密。我们喜欢每天参加训练。如果有人表现不好,我们会从一个洞里挖出它们,然后在球场上粘在一起,我们将其粘在一起 – 这就是为什么这支球队如此特别的原因。我喜欢成为其中的一部分。

  “我们都是兄弟,我们有一个爸爸的人物,他是使我们朝正确方向迈出的那个兄弟。他和他的员工一直是首屈一指的,公平,因为我来这里。这个赛季,他们对我们非常出色,让我们饿,让我们保持动力。

  “动机从来都不是一场斗争。作为球员,我们一直很饿,我们一直想为这个俱乐部赢得奖杯。幸运的是,我们现在在过去的12个月中展示了这一点。”