吉米·巴特勒(Jimmy Butler)只是以复古的泡沫表演使东方的其余部分引起注意

吉米·巴特勒(Jimmy Butler)只是以复古的泡沫表演使东方的其余部分引起注意
  在东部会议中赢得了头号种子,对迈阿密热火是否实际上是东方最好的球队几乎没有怀疑。不乏相信在卫冕冠军密尔沃基雄鹿队仍然是击败的球队或波士顿凯尔特人队或费城76人队的球队。甚至布鲁克林篮网也有机会。

  我在这里说,现在是时候开始对真正排名第一的球队提出更多尊重 – 尤其是在我们刚从吉米·巴特勒(Jimmy Butler)赢得亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)的胜利之后。自2020年泡沫季后赛以来,他从未从他看不到他的表现,在60%的命中率上获得45分。

  如果这个版本的巴特勒(Butler)继续出现,我喜欢迈阿密在两年后以+300赔率在Tipico Sportsbook上获得的赔率。

  45分是巴特勒的季后赛高位,并将他加入了精英公司,因为他加入了勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和德怀恩·韦德(Dwyane Wade),成为唯一至少有3个40分季后赛的热火球员。

  巴特勒的另外两件40件是2020年季后赛的比赛,当时他在系列赛的第一场比赛中获得40分,而在决赛第3场比赛中对阵湖人队40分。热火赢得了两场比赛,第一场比赛为绅士的雄鹿和MVP Giannis Antetokounmpo定下了基调。他们在决赛中击败了凯尔特人队。

  密尔沃基上一个季后赛回到了恩惠,在第一轮席卷迈阿密。但这是今年的一支不同的热量团队,是一个更深,更健康的热量团队。一支没有明显弱点的球队和最高的防守评分。它所需要的只是巴特勒在必要时成为自己的侵略性版本,当进攻沼泽陷入困境时,他们可以靠近离合器桶。自2020年以来,他在一场比赛中的得分还没有40分,从现在到现在,他只得到60%的投篮命中率至少得到35分。

  如果周二的比赛有任何迹象,他将面临将这支球队再次背上的挑战。对于东方其他地区来说,这是一个可怕的景象。