Kwagga Smith旨在征服两种格式,在激励南非到迪拜橄榄球七人制冠军头衔之后

Kwagga Smith旨在征服两种格式,在激励南非到迪拜橄榄球七人制冠军头衔之后
  夸杰·史密斯(Kwagga Smith)的目标是在一年后在七人赛季的2019年世界杯XV和奥运会上都参加比赛,这是与迪拜的另一个获胜者奖牌结束了一个了不起的月份。

  这位24岁的前锋在决赛中是比赛的人,因为南非世界大赛冠军南非在七人赛中捍卫了他们的阿联酋国际奖杯,击败了新西兰24-12。

  他的最新奖项在他在特威克纳姆(Twickenham)的XVS比赛中为野蛮人对全黑队的野蛮人表现不佳,获得了类似的认可。

  自去年在里约热内卢参加奥林匹克运动以来,七人七人的进步通常意味着这种过渡的壮举很少见。

  __________________________________________________

  阅读更多:

  __________________________________________________

  史密斯(Smith)也在今年早些时候为金狮队(Golden Lions)效力于金狮(Golden Lions),他有雄心勃勃成为整个跳羚队的常客。

  但是,他还希望在两年后与奥运会一起参加2018年英联邦运动会运动的一部分,他的“家人”以缩写的格式。

  史密斯说:“这很困难,我认为您必须设定目标并按照此目标进行。” “对我来说,我的下一个进球是(4月在澳大利亚)和七人世界杯的联邦运动会,此后,我将尽力参加日本2019年世界杯的跳羚队。

  “然后,在那之后,我们可以看一下奥运会,如果我很幸运地玩这么久。”

  史密斯(Smith)自从他离开学校以来就一直在跳羚七人制计划(Springbok Sevens)计划,这是他如此热衷于回到他们的原因的一部分,尽管他在更著名的15次比赛中取得了明显的进步。

  “两者都给你满意,”史密斯说。 “对我来说,赢得其他球员的尊重是一种荣幸。

  “与野蛮人结识新朋友真是太棒了。遇到来自澳大利亚,新西兰和英格兰的新家伙真是太棒了 – 但是与我的家人一起回来并再次与他们一起玩也很棒。

  “我想尽可能贡献我可以做出的贡献。”

  Sevens World橄榄球迪拜系列 - 南非诉新西兰 - 迪拜橄榄球七人 - 阿联酋迪拜 -  2017年12月2日南非瓦格加史密斯与新西兰tim tim Mikkelson和Joe Webber一起行动。路透社/萨蒂什·库马尔(Satish Kumar)中锋夸杰·史密斯(Kwagga Smith)在迪拜橄榄球七人制决赛中表现出色。 Satish Kumar /路透社

  史密斯(Smith)在2017年迪拜橄榄球七人制的决赛中表现出色,并进行了一次淘汰的尝试,使闪电战领先于19-0的上半场领先。

  新西兰人已经八年没有赢得了迪拜的新西兰人,他反击以在得分范围内,只是让Boks通过最后一场比赛来消除他们的挑战。

  南非的胜利方式为他们的世界大赛防守带来了艰巨的先例。他们上赛季以28分的优势赢得了冠军。

  他们的教练尼尔·鲍威尔(Neil Powell)发表讲话,他们可以像新西兰在成立后的15年内赢得该系列赛12次赢得系列赛的方式来垄断该系列赛。

  鲍威尔说:“我认为您不会以新西兰的方式占主导地位的球队。守卫。

  “这是我们想做的事情,但是现在的竞争是如此强大,以至于只要新西兰占据主导地位,就很难占主导地位。”

  自2013 – 14年度以来,全黑七人制七人制人本身就没有赢得系列赛,他们很高兴能在迪拜获得决赛。

  新西兰联合队长斯科特·库里(Scott Curry)说:“这真是令人兴奋。” “对于我们去年,去年推动世界上最好的球队,我们对此感到满意。

  “我们仍然有很多工作要做,因此为我们取得决赛,我们为此感到自豪。我们只在一起几个月了,其他团队已经集中了多年。”

  英格兰在第三名击败斐济之后获得了铜牌。